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Bizarra Vino Natural Amphora

$650,00
vinoamphora

Hace 7.000 años los nosotros de entonces no teníamos ni idea lo que era una levadura. Hacían vino poniendo las uvas en un recipiente, tapaban y que se haga magia. Y nos dieron ganas de hacer lo mismo: un ánfora de barro, uvas y que fermenten con las levaduras que traen las cáscaras de la viña. Básicamente, el ánfora le ofrece lo mismo que una barrica sin el aporte de la madera: solo en la fruta.
Las uvas Tannat provienen de viñedos llevados con viticultura sustentable en la región de Progreso. El único agregado enológico es SO2 durante el envasado, manteniendo la concentración de sulfitos 10 veces menor a un vino tradicional.
NOTA: Las levaduras producen algo de sulfitos de manera natural en la fermentación y solo agregamos una pequeña parte de SO2 en el envasado.

Bizarra Vino Natural Naranja

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vinoorange

El vino naranja está hecho con uvas blancas maceradas un buen rato con sus cáscaras, de ahí, el color anaranjado. También lo envasamos sin filtrar, lo que nos regala turbidez.
Las uvas Petit Manseng y Gros Manseng provienen de viñedos llevados con viticultura sustentable en la región de Juanicó y fermentaron juntas.
Y no es un proceso caprichoso: el contacto con la cáscara aporta antioxidantes y el envasado con borras lo protege de la oxidación, así logramos hacer un vino natural, sin agregados enológicos. El único agregado es SO2 durante el envasado, manteniendo la concentración de sulfitos 10 veces menor a un vino tradicional.
Notas de cata: En nariz presenta miel, manzana y Rock and Roll. En boca, jugo de frutas y frescura. Recomendamos servirlo bien frío y acompañarlo con personas que sepan valorar el talento en lo diferente

La revolución de la cerveza artesanal en Uruguay

$1.190,00
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Un libro que te ayudará a disfrutar más de esta revolución.