Underground

Underground Tripel Avec Botrytis

$450,00
ubc-tripel

Siguiendo con nuestras ganas de probar cosas nuevas, distintas y sorprendentes, unimos el afamado estilo belga Tripel con el clásico vino de sauternnes mediante la magia del roble. Agregamos 10% del fantástico Botrytis Noble de Familia Deicas y lo dejamos reposar en roble americano tostado medio durante 1 mes, para darle el perfil de la madera sin generar fermentaciones salvajes.

Underground Barrel Works Foreign Extra Stout

$350,00
ubc03

La Barrel Works Foreign Extra Stout, del 4to lote. Producida en abril de 2017 y “vencida” desde hace casi tres años.

Esta cerveza estuvo madurada 75% en barrica y se le agregó 25% cerveza nueva. Y esta tiene la particularidad de que su paso por madera generó muy poco Brett (solo 1 de las 3 barricas usadas). Eso hizo de ésta, una cerveza muy interesante: todavía se nota el café y el chocolate de la cerveza fresca, pero está fundida en notas de madera noble, frutas pasas y un lejano toque avinado, que se hace más notorio a medida que la cerveza respira.

Agotado

$350,00Leer más

Underground Single Batch Barley Wine

$350,00
ubc02

La Single Batch Barley Wine del 3er lote, fabricada en abril de 2017 y “vencida” desde marzo de 2018. Fue producida con un 75% de Barley Wine “fresca” y un 25% de cerveza añejada 6 meses en barrica de roble que anteriormente había contenido un fantástico Cabernet Franc durante casi dos años. Esa barrica le confirió profundidad con un pequeño toque de Brett… notas animales y fruta roja, que equilibraban el dulzor de la malta y el alcohol. Hoy -luego de su siesta de casi cuatro años- el dulzor se transformó en caramelo y el Brett, en cuero, tabaco y frutas pasas. La nota de madera pasó de tostado a castaño viejo.

Agotado

$350,00Leer más

Underground-Kross Oaktoberfest

$450,00

Colaborativa pandémica. Edición limitada Que mejor manera de celebrar el retorno de Undergound que haciendo una cerveza colaborativa con una de las

Underground Uruguayan Grape Ale

$450,00

La Italian Grape Ale nade usando de base la cerveza a la que se le agrega mosto de uva y se vuelve